商丘市拟建五星级酒店

桔子酒店(北京劲松桥西店)

  记者从1月26号商丘市在上海召开的恳谈会上了解到,今年商丘市拟在北海路奥林匹克公园附近新建一座五星级酒店,以满足该市经济快速发展的需要。就五星级酒店的设计、规划等问题,26号上午,市委常委、常务副市长张国伟,专程到上海同济大学会见了邹耀勇博士。 

  张国伟在会见时说,目前商丘正处于快速发展期,城市建设日新月异,城市功能日益完善,城市品位不断提高,需要一座五星级酒店来满足各类会议及接待需求,这座酒店起点要高,设计规划要上档次。据了解,商丘拟建的这座五星级酒店,将拥有一个多功能的会议中心,可同时满足每年的“两会”及各类会议需求。 

  邹耀勇表示,同济大学将会按照我市建设五星级酒店的实际需求,近期做一个详细的设计、建设及管理方案。 

友情链接

 速8酒店(北京奥运村店) 山水时尚酒店(北京芍药居店) 北京长富宫饭店 速8酒店(北京国贸店) 北京奥祥酒店式服务公寓 北京燕莎中心凯宾斯基酒店 chinahotel

北京京广新世界饭店 北京希尔顿酒店 北京贵宾楼饭店 北京港澳中心瑞士酒店 北京兆龙饭店 北京昆仑饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
朝阳区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定